欢迎访问【开原建筑工程机械】网站!

今天是:

联系我们

开原市双圆建筑机械厂

地址:开原市老城街教场

电话:024-73112455

024-73111340

手机:13904903537

13904902175

邮箱:LNDLXX@163.COM

资讯中心

您所在的位置:首页 ?>?资讯中心

混凝土ag视讯开户|注册的物料储存系统组成

? ? ? 1、水泥储存:也是就是存储水泥的地方,其使用的是钢结构或者是砖混结构的,主要的目的是会了防止水泥受潮而设备的。

? ? ? 2、液体储存: 物料存储系统的液体存储主要是水箱以及水池,设备的水池是需要做好相应的防渗处理技术的,在冬季还需要做好相应的房东措施,避免因为结冰而无法的运行。

? ? ? 3、沙石物料储存:主要是用来存储石料、骨料等是沙石料的。其组成的部件通常使用的钢结构储料斗方式。设备的每个储存斗料口是进行相应的设计,分为分单口和双口,双口型在生产上更具有优势。

? ? ? 开原市双圆建筑机械厂成立于1980年,是开原市建筑机械厂成立最早一家大型专业生产混凝土搅拌机企业,我厂产品销售全国各地。公司经营宗旨:质量是生命,信誉是灵魂。公司发展依靠“左手是人品,右手是产品”经营之产品力求于品质至优人品至上,最大化降低客户采购成本,为企业赢得更好经济效益。经过近三十年来的开拓、创新、进取等几个阶段的发展形成系统的经营机制和广泛的业务网络,现已发展成为建筑厂中巨头企业!并与社会各界同仁建立了长期稳固的社会关系和业务往来。